Busca

Seguidores

sexta-feira, 14 de maio de 2010

ASFALTÃO ESTREIA COM VITORIA NO CAMPEONATO MASTER DO AREAL

Ontem, dia 11 de maio, o Esporte Clube Asfaltão, sob o comandado do nosso presidente Makumbinha, estreiou pelo Campeonato de Master (acima de 45 anos), no campo da AFA, no Bairro Areal. onde enfrentou a forte equipe do Tucurui e venceu pelo escore de 2 x 1.

O nosso time começou o jogo com apenas nove atletas e mesmo assim saiu a frente com gol de Rodilia aos 10 minutos do 1º tempo aproveitando o rebote do goleiro adversário. O primeiro tempo terminou em 1 x 1.

No segundo tempo, após um contra ataque fulminante pela direita, Domingos, de fora da área, chuta colocado no ângulo direito do goleiro adversário e define o placar terminando assim a partida por 2 x 1.

Nossa equipe estreiou com o pé direito e fez jus ao nosso símbolo, o Tigre, pois mostrou muita raça, já que jogou toda a partida com apenas 9 jogares.

É ISSO Aí RAPAZIADA .VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS.

AVISO! O MUTIRÃO PARA CONSTRUÇÃO DO CALÇADÃO DO TIGREQUE ESTAVA MARCADO PARA O DIA 15/05, FOI ADIADO PARA O DIA 16/05/2010 . NÃO FALTEM !